Влияние приема пробиотиков в составе напитка брожения на микрофлору кишечника, слизистых оболочек и состояние желудочно-кишечного тракта человека Научная публикация
Журнал |
Авиакосмическая и экологическая медицина
ISSN: 0233-528X |
||||
---|---|---|---|---|---|
Вых. Данные | Год: 2022, Том: 56, Номер: 3, Страницы: 47-53 Страниц : 7 DOI: 10.21687/0233-528x-2022-56-3-47-53 | ||||
Авторы |
|
||||
Организации |
|
Информация о финансировании (1)
1 | Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | 64.2 |
Библиографическая ссылка:
Ильин В.К.
, Комиссарова Д.В.
, Афонин Б.В.
, Усанова Н.А.
, Морозова Ю.А.
, Муравьева В.В.
, Байрамова Г.Р.
, Припутневич Т.В.
Влияние приема пробиотиков в составе напитка брожения на микрофлору кишечника, слизистых оболочек и состояние желудочно-кишечного тракта человека
Авиакосмическая и экологическая медицина. 2022. Т.56. №3. С.47-53. DOI: 10.21687/0233-528x-2022-56-3-47-53 Scopus РИНЦ OpenAlex
Влияние приема пробиотиков в составе напитка брожения на микрофлору кишечника, слизистых оболочек и состояние желудочно-кишечного тракта человека
Авиакосмическая и экологическая медицина. 2022. Т.56. №3. С.47-53. DOI: 10.21687/0233-528x-2022-56-3-47-53 Scopus РИНЦ OpenAlex
Переводная:
Ilyin V.K.
, Komissarova D.V.
, Afonin B.V.
, Usanova N.A.
, Morozova Y.A.
, Muravieva V.V.
, Bairamova G.R.
, Priputnevich T.V.
Effect of Probiotic Consumption with a Fermented Drink on Intestinal Microbiota, Mucosae, and Gastrointestinal Functions in Humans
Human Physiology. 2023. V.49. N7. P.845-850. DOI: 10.1134/s0362119723070083 Scopus РИНЦ OpenAlex
Effect of Probiotic Consumption with a Fermented Drink on Intestinal Microbiota, Mucosae, and Gastrointestinal Functions in Humans
Human Physiology. 2023. V.49. N7. P.845-850. DOI: 10.1134/s0362119723070083 Scopus РИНЦ OpenAlex
Идентификаторы БД:
Scopus: | 2-s2.0-85147299852 |
РИНЦ: | 48663508 |
OpenAlex: | W4294874339 |