Sciact
  • EN
  • RU

Bread Wheat in Space Flight: Is There a Difference in Kernel Quality? Научная публикация

Журнал Plants
ISSN: 2223-7747
Вых. Данные Год: 2024, Том: 13, Номер: 1, Номер статьи : 73, Страниц : DOI: 10.3390/plants13010073
Авторы Aniskina Tatiana S. 1 , Sudarikov Kirill A. 2,3 , Levinskikh Margarita A. 4 , Gulevich Alexander A. 5 , Baranova Ekaterina N. 1,2,5
Организации
1 N.V. Tsitsin Main Botanical Garden of Russian Academy of Sciences, 127276 Moscow, Russia
2 Russian State Agrarian University—Moscow K.A. Timiryazev Agricultural Academy (RSAU-MTAA), Timiryazevskaya 49, 127434 Moscow, Russia
3 Institute of Development Strategy, 101000 Moscow, Russia
4 Institute of Biomedical Problems, 123007 Moscow, Russia
5 All-Russia Research Institute of Agricultural Biotechnology, Timiryzevskaya 42, 127550 Moscow, Russia

Информация о финансировании (1)

1 Министерство науки и высшего образования Российской Федерации 65.4
Библиографическая ссылка: Aniskina T.S. , Sudarikov K.A. , Levinskikh M.A. , Gulevich A.A. , Baranova E.N.
Bread Wheat in Space Flight: Is There a Difference in Kernel Quality?
Plants. 2024. V.13. N1. 73 . DOI: 10.3390/plants13010073 WOS Scopus РИНЦ OpenAlex
Идентификаторы БД:
Web of science: WOS:001141518400001
Scopus: 2-s2.0-85181914168
РИНЦ: 64400467
OpenAlex: W4390233414
Цитирование в БД:
БД Цитирований
OpenAlex 6
Scopus 2
Альметрики: